Tulisan Berantai 12-12-12


Assalamu'alaikum?

Memandang awan yang pastinya dari kejauhan,karena jika ku dekati atau sengaja memandangnya itu berbahaya.Sinarnya begitu silau. Panasnya begitu terik.tapi tidak untuk yang satu ini.

Cahayanya begitu mempesona membuatku kian terpacu mendekatinya dan sampailah pada saat hari yang ku tunggu-tunggu.

ssstt,Harap tenang sebentar aku mau nyerocos.
Tapi disuruh sih sama si Maya. Tapi ikhlas kok. beneran ....
 

Menurutmu, Nurmayanti Zain itu seperti apa?
Nurmayanti? biasa aku panggil Maya.  Wanita misterius yang seumuran denganku, tapi tak tahu kayak apa. heheheh... hanya berhubungan dunia maya,sepertinya baik hati dan orangnya tegas alias tidak plin plan hehe... karena dari melihat sisi cara menulis, melukiskan isi hatinya pada setiap tulisan maupun komentarnya. Dia wanita muslimah yang berkepribadian luar biasa. bukan sangat luar biasa yah? hehe

Apa arti blog Kemilau Cahaya Emas bagimu?
Artinya Kemilau itu wah, Cahaya itu namaku kwkwkwk. sinar yang terang. Emas....emas itu barang yang berharga. Jadi, heheh... intinya si maya puya blog yang ingin penuh dengan binar-binar cahaya yang mempesona. dan kenyataannya ya, hampir semua pengunjung tertarik membaca tulisannya yang mempesona. Walaupun seabreg tulisannya. kkiikiikikiki. 

Bagian mana dari tulisanku yang kau sukai?
Bagian mana yah??duing..tuing... ngintip dulu ah.
yang mana aja asal bikin aku merasakan sesuatu gitulah. 
Narasi berceritanya asyik dan mengalir, saat aku mengaguminya itu yang lupa judulnya, tapi yang kamu mules-mules lagi ibadah umroh yah? itu tulisan kamu ikutin giveaway juga kalau tak salah? 
Pengobatan langit ^,^

Apa kejelekan yang terdapat pada blogku?
kejelekan? apa yah?
Duh, sejauh ini saya merasa fine-fine aja sih.
so, jelek atau tidak. Tidak ada wkkwkwkwk.

Serius nih, desain blogku norak dan kampungan ya?
Seriuslah, kwkwkwk... enggak kok. cukup menarik yang kampungan ya orang kampung yang desain jadi terlihat kampseupay kwkwkwk... yukk..kwkwkw sinetron bangett.
 TIDAK KAMPUNGAN.  

Apa kau merasa terganggu dengan tertutupnya kotak komentar di blogku?
Sama sekali tidak, eh kadang-kadang wkkwkwkwk.
Tapi jawabannya adalah Astuti kekkek.. TIDAK terganggu 

Mana yang kau pilih, pembaca tanpa jejak atau si peninggal jejak tanpa membaca? 
Duh, gak suka dua-duanya ah. Kwkwkwkkwk. 

Jika kau bertemu nyata denganku, apa yang ingin kau katakan?
Hem... a...a....a....Assalamu'alaikum.... itu yang akan ku tanyakan kwkwk.. bukan itu sih salam terhangatku. 
Apa kabar? cukup itu dan selanjutnya saya sudah buat daftar pertanyaan untuk dicontek supaya tidak lupa kwkwkwkk.
Apa hal yang paling membuatmu penasaran tentangku?
Sampai detik ini aku penasaran tentang parasmu wahai wanita misterius wkkwkwkwk. 
Ingin ku bedah apa yang ada di dalam otakmu sist Maya kwkwkwk. Just :P
Apa ada suatu hal yang kau ingin aku lakukan untukmu?
mengingat namaku di hatimu, kwkwkkw... lebay. Tak perlu banyak-banyak cukup berikan saya satu permintaan yang tak pernah bisa saya lakukan. gosok lampu aladin May,, hehhe...ngarang tenan.
Semenjak berjumpa aku suka, ku pikir yang punya anak-anak cemumud, kwkwkkw...
eh si ukhti.
Apa hal yang ingin kau capai dari nge-blog?
 Dari ngebloG?
pertama kali, supaya mereka melirik aku. Kwkwkwkk walaupun aku tak berwujud dalam nyata. 
Aku ingin kalian membaca tulisanku yang sesungguhnya masih kayak anak SD baru belajar menulis.
Aku ingin meraih pertamanan dari kalian, berbagi informasi dalam suka maupun duka.. huek.. lebeh kwkwkkwkw.

Jujur, apa yang kau rasakan saat menerima Tulisan Berantai ini?
Kedip dulu yah? ^,^ 
1. KAGET
2. SHOCK 
3. HOREE Seneng bangeeet.

Duh capeknya. Aku mau kasih ke siapa lagi yah?
Ah, gak perlulah nanti ada saatnya. Karena saya akan kembali kesini tidak dalam waktu dekat. Masih banyak proyek abal-abal yang harus saya kerjakan kwkwkwkk.

Wassalamu'alaikum

Terima kasih sayangku,ukhtiku. Semoga kamu makin bercahaya emas.
Teman-tamanku tercinta, afwan yah aku gak bisa blogkig walking,,, karena gigiku kering. jari-jemariku keriting habis di pinjem buat joging. hihihii...
yudadah ba..bay... aku jadinya bergeming "maaf".

28 komentar:

  1. nice blog..keren...
    kunjung balik ya,,,

    BalasHapus
  2. Wah! Aing jd impressing baca beginning! Tapi ending tetep interesting, deh! ;-)

    BalasHapus
  3. ??? (garuk-garuk kepala)...hee

    BalasHapus
  4. wkwkwk.. ketawa saya mbacanya..
    paling suka jawaban dari pertanyaan: Apa hal yang ingin kau capai dari nge-blog? pemikirannya sama kayak aku :D

    btw semisterius itukah yang namanya nurmayanti itu..? :O

    BalasHapus
  5. ringan banget nih bacanya, berasa kaya makan kapas hehe.. anyway thank u udah mampir ke blogku :)

    BalasHapus
  6. 12 hal yang membuatku jadi ikut tahu, hehehe...
    makasih banyak ya Mbak....

    BalasHapus
  7. Dapet pe er juga toh ternyata. Jawabannya asik2 ;)

    BalasHapus
  8. wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh nuuurr ^^

    eh, sedang memandangku ya? =P hihihihi
    iyaaa, aku tahu nuur melakukannya dengan suka cita #makasih yaaaa


    aku mulai nih komentarnyaa
    1. misterius :o ueeeee *berasa kayak di film-film memesona loh akuu ini. ahahaha *kidding. eh, tegas? yess...!! aku dibilang luar biasa XD ha-ho-hi-he nuur kamu membuatku malu. aku tidak seluar biasa itu loh ^^ masyaAllah

    2. hahaha iyaa namamu nuur :D kikikikiki~ kenapa jawabannya selalu membuat pipiku merona sih #ahhh, nuur ini x_x

    3. bener XD ituu ikut giveaway. mules-mules karena obat pencahar, ya Allah. hehehe... ternyata itu ya yang berkesan bagi nur <3 uhuuuuyy

    4. Alhamdulillaaaah, yaah ^^ sesuatu :D

    5. hahahaha XD artinya aku bukan orang kampung yaaa XD syukurlah kalau begitu

    6. apaan astuti? hihihihihi XD nuur ini fleksibel sekali rupanya, subhanallah!

    7. ahhh pilih salah satu dong! jangan kabuuur...!!

    8. hihihihi... salam dan tanya kabar, manis sekali.... ^^ ahh-hh jadi mendambakan hal tersebut deh. semoga Allah menakdirkan pertemuan kita deh InsyaAllah

    9. paras :o oh no! isi otak :o oh yes! xixixixi, ada-ada ajaaa nur ini XD

    10. Ehhhh, nggak ngerti XD ahahahaha, maksudnya gimana nih nuuur... mendoakan? InsyaAllah ^^ kan udah tahu nama aslinya :P hihihi/// anak-anak cemumud :o emm, maksudnya? #hahaha

    11. mereka siapa yang melirik? anak SD belajar, what- yang bener aja ihhh! teman? boleh ^^ sini tanganmu nur, salaman dulu

    12. hahahahaha kedipan matanya kuterima dengan senang hati

    proyek apa nuur? semoga sukses yaaa....!!
    barakallahu fiik <3

    terima kasih sayangku, ukhti nuuurrr ^^
    manis sekali loh jawabannya.. pasti pakai gula kan
    atau jangan-jangan karena aku yang baca yang manis =P

    well, keep on fighting till the end!

    BalasHapus
  9. semoga lekas pulih dari masa hibernasinya =P hahahaha

    keep moving forward!!
    love you full, daaaaah~

    BalasHapus
  10. blognya keren...

    bila berkenan kunjungi balik ya.. di follow juga boleh :)

    BalasHapus
  11. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  12. Halo, salam kenal. liat soal ini Apa hal yang paling membuatmu penasaran tentangku?
    Sampai detik ini aku penasaran tentang parasmu wahai wanita misterius wkkwkwkwk. saya ngakakaka.

    BalasHapus
  13. wah infonya bagus sob..
    sangat bermanfaat & lengkap lagi..
    makasih ya :)
    salam kenal :)




    #Happy BLogging :D

    BalasHapus
  14. info yang sangat menarik dan juga keren dah,,,
    181818 ekh 121212,,,,,

    BalasHapus
  15. ayo yang penting tetep rajing ngeblognya lah ya. :D

    ngeblog dapet android, ikutan yuk!

    BalasHapus
  16. artikel yang sangat berbobot nih,,, signifikan dan sangat konkrit,,,, salam kenal aja dan semoga artikelnya bermanfaat,,,

    BalasHapus
  17. waaah, dapet tulisan berantai udah shock..
    gimana kalo lihat menara monas dicat warna pink?
    hehehe peace..
    ^^v

    BalasHapus
  18. Cieee...yang lagi banyak proyek, xixixi ^^

    BalasHapus
  19. Setelah aku membaca tulisan, perasaanku pilih no 3. hore seneng bangeet... :)

    BalasHapus
  20. artikel yang sangat berbobot juga nih,,, mantap teman blognya keren,,,

    BalasHapus
  21. wih dapet PR juga yah, yah selamat bermumet ria aja deh, tapi jawabannya keren-keren tuh

    BalasHapus
  22. ada juga ya PR beruntun gini di blogspot hehe

    ada e-book gratis nech, silakan ke sini kalau berminat http://ivoniezahra.blogspot.com/2012/06/anugerah-di-bulan-kelahiran.html

    BalasHapus
  23. Assalamu'alaikum.

    Maksud dari 12 itu 12 pertanyaan toh!
    btw, tulisanmu knp berubah gini? Seperti anak-anak! *eh*

    BalasHapus
  24. IYA NIH. BIASALAH lagi kena virus anak2 lucu. upz eh..

    gpp sekedar refresh.
    tulisan sprti hadiah award bgtu mas..

    BalasHapus
  25. sepertix ini urusan wanita hhehe...

    BalasHapus

Komentar yang sopan
Kritiklah bila membangun bukan menjatuhkan
salam persaudaraan ^_^

 
Catatan Annurshah Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template