bagi-bagi award


Assalamu'alaikum Wr. Wb

HMMM ada yang bingung dariku karena belum bisa meratakan pembagian sembako award hehhehe
yang pasti ini asli buatan indonesia, gambarnya dapat search engine dari mbah google tinggal di edit aja sih . nah kali ini mau bagi-bagi sama semuanya deh baik perempuan maupun laki-laki.
tapi yang ini khusus semua kalangan.

tak ada persyaratan khusus kok cuma sebagai rasa kasihan aja hehhehehe mohon di pundut/ di ambil untuk di bawa pulang pada postingan terbaru semua teman-teman blogger. boleh menaruh di bawah postingan/ setelah postingan tebraru. cuma sekali aja yah, jangan berkali-kali postingan tapi kalau mau setiap postingan yah monggo deh......


http://emo.huhiho.com
nah yang di bawah ini adalah gambar yang unik dan bagus sederhana banget menurutku untuk semua kalangan wanita lho!!!
bukan untuk pria, atau setangah pria.

mohon di ambil yah
  1. di pasang setelah postingan terbaru atau di koleksi aja gak papa deh.
  2. di bagikan juga yah siapa tahu aku gak punya teman yang sama di blogger, kan bisa saling memberi dan berbagi.
  3. pembagiannya bebas aja degh gak ada perbedaan eitz dan jangan lupa
  4. COPY URL NYA YAH!!! biar pas, tapi kalau mau di copy paste yah monggo.
http://emo.huhiho.comthanks semuanya............ untuk semuanya saja maaf kalau tidak ada untuk siapa yang menerima atau namanya. karena aku tak ingin membedakan hehheheh
ayo yang mampir yah diambil aja deh.

Walaikumussalam Wr. Wb

58 komentar:

  1. aku boyong ya say ^^

    keren euy...

    BalasHapus
  2. mbaaa cahaya... dapet award dari elok.. mohon diambil iaaah..

    BalasHapus
  3. wah kepngen juga tuh dapet award..hhee

    BalasHapus
  4. INge Ea mbak monggo degh untuk siapapun tanpa terkecuali

    BalasHapus
  5. wah.. makasih ya aku dapet award.. kuambil yang atas aja ya.. kan yang bawah buat cewek.. :P thanks cahaya!

    BalasHapus
  6. saya ambil ya.. (lincahnyaaa..hehe) makasih Sizt.. met berteman.. ijin follow ya... (^_^)

    BalasHapus
  7. assikkk, makasih ya mbak :))

    BalasHapus
  8. Award cuma-cuma yak!
    Gw pundut yak award na....^^
    Thx

    BalasHapus
  9. gimana cara ambilnya ya

    BalasHapus
  10. @dekky : yg kepengen bgd award ambil aja kok entu kan buat semua orang yg yah mongo gak mau ya gapap klw kamu mau ambil aja degh borong ayo..
    lagian gak pake tag cz untuk smeuanya aja

    BalasHapus
  11. award yang di atas lucu banget cuy,,

    BalasHapus
  12. awardnya lucu ! kerrend ikh . :)

    BalasHapus
  13. kami minta mentahnya aja dong..hihihihi..

    BalasHapus
  14. maksudnya ini mba?
    aku ambil ya mba...
    yang BLOGGER FEMALE AJAH
    thx.mba...^_^
    boleh kan!!!

    BalasHapus
  15. Awardnyaaaa Manis.. Dhe Sukaaaaaaaa^^

    makasih yah^^ langsung dhe pajang deh :D

    BalasHapus
  16. makasih ukhti ana bawa pulang award_nya.....^_^

    BalasHapus
  17. wooooohoooooo
    baguuuuus
    bannget awardnya yng terakhir mabk
    lucuuuuuuuu
    aku minta yaaaa

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    BalasHapus
  18. berkunjung....haha award yg di atas lucu, saya ambil awardnya ya....

    BalasHapus
  19. makasih cantikkk,,,bunda boyong dehhh...

    BalasHapus
  20. makasih ya awardnyaa,,saa mau ambil yang wanita muslimah itu,,,hihihi

    BalasHapus
  21. banyak banget sob awardnya,keren-keren sob^_^

    BalasHapus
  22. wahhhh,,,lucuuu banget nur,,mksh byk yaaaa awardnya segera aq pajang ^_^

    BalasHapus
  23. bnerkah boleh di ambil?..cihuy...

    hehe
    makasih mb..bingkisannya

    BalasHapus
  24. saya ambil award ni ye??
    hehe...terima kasih...^_^

    BalasHapus
  25. aku ambil boleh ya :)

    BalasHapus
  26. ahah mampir siang mbak...
    wah selamat buat award2nya semoga
    semakin bersemangat..oh iy award dari mbak
    udah saya pajang dan bagikan..
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  27. hoho.. thanks banget ya mbak nur atas awrd nya...
    lucu sangat award nya^^
    saya ambil ya...

    BalasHapus
  28. selamat awardnya,,,,,,
    waw cantik2 tu awardnya,,,,,

    BalasHapus
  29. Permisi, saya ingin menginfokan sesuatu sjenak.

    Aslm. Sodaraku sesama muslim. Brkaitan dgn munculnya sebuah blog yg mnistakan agama Islam yaitu

    http://beritamuslim.wordpress.com/

    mka dihrpkan kaum muslim sklian diharap sbar dan jgn mnuduh agama lain sbg plakunya krn ini murni ksalahan individu itu sndiri (pnulis blog yg blum dktahui orgnya). Motif plaku sndiri blm dkt...hui. Jgn trtipu dgn foto pnulis&jdul blog itu. Terimakasih byk

    nb: himpun blogger dan hacker muslim utk mengusut kasus ini dan memblokir blog tsb sbelum trjadi sesuatu yg mmbhyakan krukunan antar umat bragama di Indonesia.

    _Tlg sebarkan tulisan ini_

    BalasHapus
  30. baru pertama kali kesini..salam kenal mbk
    cantik deh awardnya..
    aku ambil ya yang female itu..lucu banget :D

    BalasHapus
  31. hehehe award kemaren blom ku pajang tapi aku ambil juga wis... ^^

    BalasHapus
  32. berkunjung lgi nih teman.. :)

    BalasHapus
  33. aku mau yah yg award femalenya lucu ^_____^

    BalasHapus
  34. saya suka award yang kedua, kalau yang pertama kenapa pakai gambar itu ya? hehehe

    BalasHapus
  35. aslm. salam kenal yah^^
    blog-nya lucuu banget..

    BalasHapus
  36. aq di izinin buat ambil ga ini ? keren awardnya

    BalasHapus
  37. Nice blog.. baik hati lg...

    Salam Sillaturrahmi..
    Salam kenal...

    BalasHapus
  38. langsung aq angkut tuk aq bawa pulang awardnya terima kasih

    BalasHapus
  39. salam kenal...mimi ambil ya awardnya

    BalasHapus
  40. wow cantiknya...
    award yang kedua itu, berjilbab dan ada bunga kuning di belakangnya!!! aaiiiih, cantik sekali...

    BalasHapus
  41. wahhh
    keren
    smoga ajah dengan award ini makin tambah smngat
    award yang keren

    BalasHapus
  42. hewhhe
    awardna lucu yak
    makasih yaw atas awardna

    BalasHapus
  43. balik lg, mau bilang: awardnya udah dipajang, maaf telat,hehe...dicheck yah...

    BalasHapus
  44. makasih ya mbak...aku ambil yg kedua yaah,,
    coz warnanya sama ky template blog-ku..n cewe-nya juga mirip aku..sama2 imutnya,,

    BalasHapus
  45. selamat atas awardnya
    semoga makin semangat blogging

    BalasHapus
  46. wah keren awrdnya....

    hihihihihihihihihi

    BalasHapus
  47. Boleh di bawa pulang ga awardnya...?

    BalasHapus
  48. Assaamu'alaikum ...
    aku mau 1 yah ...

    (semuanya boleh nggak ???) hehehe ...

    BalasHapus
  49. alo sahabat....

    selamat y udh bagi2 award nih,awardnya juga lucu2 hehe....

    BalasHapus
  50. Aq icip semuanya,,,Teteh...
    Teng qyu,,yua... >_<

    BalasHapus
  51. kereeenn uy!! XD aku ambil ya kak. syukran. :D

    BalasHapus
  52. aku ambil yaah :) hehe, abisnya lucu :) makasii banyaaak

    BalasHapus
  53. waalaikumussalam Cantik....

    BalasHapus
  54. slm,,
    sya ambil award ni yea~~
    cantik sangat!!
    trimas~

    BalasHapus

Komentar yang sopan
Kritiklah bila membangun bukan menjatuhkan
salam persaudaraan ^_^

 
Catatan Annurshah Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template