^ AWARD ^_^

Assalamu'alaikum
hmmm kemaren dapet award tapi lupa hari apa yang pasti awardnya ada dua hehhehe
aku dapat award + mau berbagi award juga karena dipaksa lho hehhehhe... tadinya malas tapi gak papa paksanya halus kok. ini dia dapat award dari sun's


nah yang ini harus dibagikan kepada yang terhormat hemmm lima (5) orang sapa yah???

  1. Inge
  2. Inas
  3. Kak Chan
  4. Laudya
  5. Lia Loova
Mohon di terima yah n jangan lupa di bagikan juga lho persyaratannya di sini:
Eits,,,award ini ada aturan mainnya lho…!!
Harus dipatuhi, dengan tujuan menyelidik betapa besar komunitas blogger di dunia ini, esp in Indonesia. dan tentunya, dapat meningkatkan traffic link lho…
1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatis akan terinsert linknya juga.
Catatn Sakura ,diana,taman,marya,anyin,chomisah,tulisan biasa,nuy,rinda, elok

uhuhu ribet bagt kan aku aja yang di kasih bingung mau diapain yah?
hehheh

nah yang kedua dapet dari
inasbasymeleh


Yang musti dilakuin :
1. Banner Award tidak boleh di ubah, baik tulisan ,warna, dan signaturenya. Tapi kalau resize gambar boleh.
2. Tuliskan siapa yang ngasih Award dan urlnya.
Inas . http://inasbasymeleh.blogspot.com

3.Pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum nerima Award ini ,dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin Award ini.
  1. suns
  2. rinda
  3. marya
  4. ria
  5. ladyulialogy
  6. aishilely
  7. eloklangita
  8. catatan Maiank
  9. yasti
  10. nabilla
nah yang ini untuk siapa yah???



Terimakasih banyak Nina... ^^
Rulenya adalah:
Harus diberikan kepada 11 orang teman blogger cewek dan namanya diberi warna seperti pelangi, yaitu mejikuhibiniu .
Karena aku bingung, aku berikan ke orang yang sama juga ya? Hehehe,,,
  1. gadis
  2. faiza
  3. mbak osi
  4. vibie
  5. ina
  6. dhana
  7. piet
  8. frasalina
  9. yastyash.
  10. suci
  11. mbak Elsa
berhubung disuruhnya sebelas cuma aku mau ngasihnya lebih so...
buat yang lain nih ku cantumin namanya yaH!!
  1. ammi (my sist)
  2. ijo
  3. Irma
  4. readmid
  5. ela
  6. bunda
terima kasih atas waktu berkunjungnya dan jangan lupa yah...
uhuhu aku membutuhkan waktu lebih darisatu jam untuk memasang award, link dan lainnya ....

Terima kasih All *_*

32 komentar:

  1. selamat atas award-nya, semoga tambah semangat dan cantik..

    BalasHapus
  2. Wah!!!!!! awardnya banyak banget...!!
    slamat yah ^^

    BalasHapus
  3. makasih yah... :D
    ina bawa pulang awardnya :D

    BalasHapus
  4. waaah..mb..mkasih...

    aku boyong awardnya..

    keren2 awardnya..

    BalasHapus
  5. wah dapet award nih..aku pengen banget..hehe
    kunjungi blog ku ya..jangan lupa komentarnya..happy blogging

    http://deekkyy.blogspot.com

    BalasHapus
  6. hai..salamkenal...awardnya banyak banget

    BalasHapus
  7. Wuahh...makasih ya mba.
    Aku ambil pas mau posting baru yaa..
    emuaahmuahh :* :*

    BalasHapus
  8. @ Aryadevi : hehhehe lebay degh kamu dapet awardnya nyusul yah
    @ dhe okok buat kamu nnti ku tag plus award biKInannku nnati lagi dibuat siap2 aja okok!!
    @ ina : ea dibawa aj hehhehe
    @Faiza ea bawa aja hehheheh smeua juga boleh degh heheh
    @deeky : kamu mau?? aambil aja yg mana taPi yg kuning? cewek bgd hemmm nanti degh ku beri special untuk cowok2 sobat blog.

    @tYaz: okokoko siplah heheh muach2 juga hehhe
    2 Chela : yups lam kenal aku akan datang segera

    BalasHapus
  9. ok udah kuambil,makasih yah.....^^

    BalasHapus
  10. huaaa... banyak bgt award nya :))

    BalasHapus
  11. selamat ya awardnya...

    BalasHapus
  12. asik asik.. elok dapet awardnyaaa.. mau di ambil semuaa aah.. awardnyaa.. ^________________^

    BalasHapus
  13. Waw!!! Syukran ya mbak.. :D

    BalasHapus
  14. selamaat ya dapet award baaanyaaaak banget... :D keep blogging temaan

    BalasHapus
  15. selamat ya semoga makin rajin dan semangat posting... :)

    BalasHapus
  16. Duch...dapat award ...thanks ya diq

    BalasHapus
  17. makasih ya award_nya
    aku bunkus & bawa pulang....."kya beli nasi goreng aja" ^_^

    BalasHapus
  18. Eh, aku gak bisa liat awardnya. *Laptop sialan, nih. pasti eror lagi*
    Tapi, selamat aja deh atas panen awardnya. ^^

    BalasHapus
  19. panen award lagi deh... selamat ya mbak

    BalasHapus
  20. selamat awardnya dong

    BalasHapus
  21. mbakkuuuu makasi ya udah kasih award buat yulia,,,
    selamt buat semua awardnyaaaaaaaaaaa

    xoxo
    YULIA RAHMAWATI
    Get Up,Survive, Go Back To The Bed

    BalasHapus
  22. selamat yaa duh mborong ikzzz

    BalasHapus
  23. aduh awardnya hebat hebat

    BalasHapus
  24. selamat ya awardenya bagus bagus oeyyyyyy

    BalasHapus
  25. wow terima kasih ya Ami....
    awardnya baguus baguuuus banget!
    alhamdulillaaaaah

    BalasHapus
  26. wah,..aku kebagian juga,mksh untuk awardnya ya...aku ambil yg girlie award ya....

    BalasHapus
  27. Yiiippyyy,,,teng qyu awardnya...
    Langsung Q ambil,,yua... >_<

    BalasHapus
  28. Assalamu 'alaikum... met kenal ya... sekalian hadiah perkenalannya bisa di ambil awardnya, linknya juga saya pasang....

    BalasHapus
  29. Ami..makasih untuk awardnya ya..udah kak lia pasang tuh..

    BalasHapus

Komentar yang sopan
Kritiklah bila membangun bukan menjatuhkan
salam persaudaraan ^_^

 
Catatan Annurshah Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template