Alay Versi Terbaik





Milikilah jiwa ALay-->
A: Apapun yang kamu punya sesungguhnya hanya titipan Allah.

Lay: Layangkan syukur hanya kepadaNya.

*Quoted from Da'i Azhari, DMP
.



Klo Alay (Anak Lebay) alias over dalam berbicara, dandanan sampai dandanan JIlbab dan pakaian ramai kayak ondel2 ajah harus alay.
hihi....


aKU Sempat mengirim judul tulisan ALA VS ALAY, tapi gak tahu belum ada pemberitahuan. Kalau keterima syukur kalau gak yah sudah aku akan posting disini.

Yuk kita alay dalam kebaikan dan beribadah. Jangan jadi alay bersifat maksiat...

27 komentar:

  1. Jadi inget buku kawan saya yang berujudl Alay Mode On. hehe...

    BalasHapus
  2. hahaha, idenya unik... bener jg yah alay dalam versi ibadah..

    BalasHapus
  3. haha. ayuk deh.

    *****

    ALA vs ALAY? kirim judul kemana? buat lomba apa gimana?

    BalasHapus
  4. nice post Nur... semoga aja emak2 kaya aku juga ga alay yah

    BalasHapus
  5. hoooooo jadi terlihat keren kata2 alay-nya
    SubhanAllah

    BalasHapus
  6. Penasaran dengan tulisan Ala vs Alay.. Ala itu apa ya?

    BalasHapus
  7. kunjugan untuk yang peertama kalinya
    agar memper erah tati blogger minta follacknya ya gan

    saya F-354

    BalasHapus
  8. @Irham Sya'roni : alay mode on kayaknya pernh dneger tp blum pernah baca hehehe....


    @Meutia :YUp harus ibadah kan nomor wahid. Karena ibadah sebagian dari iman alias kewajiban kan... hehe

    BalasHapus
  9. @Rizaldy Gema :YUK... ALAY diatas yah... jangn yg lain sob.... yuk yak yuk hehhe

    pertanyaan : ALA vs ALAY? kirim judul kemana? buat lomba apa gimana?

    Jawabku : Bukan lomba bang, itu hanya ku kirim ke salah satu majalan online dgn rubrik kisah sejati spti dulu tulisanku dimuat yng berjudul
    kisah sejati : sahabtku yang baik.
    (biasanya diambil dari kisah nyata, krna sejati).

    BalasHapus
  10. @Uswah :yuuuuuk ^^

    @yankmira : iya dunk.. Emak2 juga gak boleh alay.. masa hars sama rata kekekke.. yg ada Jomplang keren boleh.. ide boleh sama yg muda tp hati dan pendewasaan ttp emak2 ekkeke.. piss ah

    @Kaito Kidd : Yupz bener bgd.. pastinya kata Uztad Syafi'i Antonio :SP2K.
    (SMART PITAR, PANDAI, KEREN )klo gak salah artinya itu hehe lupa2 ingat...



    @saidialhady mengatakan...
    Penasaran dengan tulisan Ala vs Alay.. Ala itu apa ya?

    Ala chef quinn keke.. ala disini yg aku maksud adalah (Ala = gaya)lebih cenderung gaya ataw cara.


    @Royan : Ocre deh bung, insya Alloh ana follow. Ke TKP skrang NYoookkk... syukron yah mau follow duluan hehe..

    BalasHapus
  11. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  12. stuju..yok alay-alayan ibadah
    =D

    BalasHapus
  13. hmmm... *mikir

    singkat, padat, dan jelas .. hehe

    BalasHapus
  14. maksudnya gimna ntu mbak nur, alay dalam kebaikan and alay dalam sholat. . . ??? hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hemm...alay kebaikan dan shholat?
      kok bahasannya jadi beda... hhihi

      Alay kebaikan disini. Ya ibadah.memangnya ibadah cuma sholat yah??

      Kita sdang bermain ria blogging walking juga ibadah tapi dalam koridor bermanfaat bukan mudhorot.

      SPT MEnyebarkan ilmu lewat blog. hehe..

      Hapus
  15. Setuju sama mbaknya. Sudah ndak jaman lagi Alay yang neko2, sekarang ini jamannya Alay yang definisinya serba positif, salah satunya ya yang terpampang jelas dipostingan ini :-)

    BalasHapus
  16. Jiaaaaaaahhhh... ikutan alay aahhh...
    singkat tapi daleeemmm.. ^_~

    mizz u dear... :D

    BalasHapus
  17. siang cewek alay hehehehe. . . maap bru bisa berkunjung.... abis utak-atik template malah jadi bleng. . . . . makasi ya tas kunjungannya. . .

    BalasHapus
  18. be the best Alay..he..he..

    BalasHapus
  19. Agak lebay juga penting untuk kebaikan, tapi yang namanya Alay (agak lebay) ada yang baik ya??hehhe

    mungkin ada kali ya, yg penting semuanya untuk amal bukan untuk maksiat, bner gk mbak?? ^_^

    BalasHapus
  20. @all : hehe... Iyelah beneran pastinya...
    @RIo : ya bener2.. alay bersifat dalam artian sempit dan luas pdangan hehe...

    BalasHapus
  21. ALAY --> ALlah Adalah Yayangku..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye bener bgd.. ih pinternya hehhee

      Hapus
  22. hehe.. bisa aja nih bikin singkatannya :)

    BalasHapus
  23. hehehehe singkat jelas padat ya ukhti.. :D

    mari alay #eh hehe

    BalasHapus

Komentar yang sopan
Kritiklah bila membangun bukan menjatuhkan
salam persaudaraan ^_^

 
Catatan Annurshah Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template